永久七肖

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191120 【字体:

  永久七肖

  

  20191120 ,>>【永久七肖】>>,  第五十一条股东大会分为常会和临时会。

     第五十四条股东大会的决议分为普通决议和特别决议。  第四十七条股东承担下列义务:  (一)遵守公司章程;  (二)合作股股东以其所拥有的合作股份额为限,募集股股东以其所认缴的股份金额为限对公司承担责任;  (三)公司章程规定的其他义务。

 

    股东大会对前款第四项、第六项至十项决议事项,应当以特别决议通过。  公司章程应当就党组织单设一章,明确党建工作总体要求,明确党务工作机构及其人员配备、党费管理和党建工作经费保障等内容,明确党组织讨论研究公司重大问题的运行机制。

 

  <<|永久七肖|>>  股东在股权证上记载的姓名应当与其身份证相一致;未申领身份证的,应当与户籍册上的姓名相一致。

     召开股东大会,应当于会议召开十日前将会议审议的事项通知股东和集体资产管理委员会,以公告的形式公示,并将召开股东大会的事项报告所在地街道股份合作公司监督管理机构。  第八十四条公司可以依照本条例规定进行合并或者分立。

 

     法定公积金不得低于年度税后利润的百分之十。  第十三条本条例除特别注明者外,所称村民小组和行政村及其村民,包括城市化地区的原村民小组和行政村及其已转为城市居民的原村民。

 

     第九十六条除本条例另有规定外,依照本条例规定的公告事项,应当分别在市、区股份合作公司监督管理部门的网站上登载。  第十七条公司筹备组负责办理有关公司设立的下列事项:  (一)拟订设立公司的总体方案;  (二)清理村民小组或者行政村的债权债务,委托具有资产评估资格的机构对村民小组或者行政村集体所有的财产进行评估,确定集体资产净值;  (三)拟订股份类别、股权分配和管理方案;  (四)起草公司章程以及公司设立的必要文件;  (五)召集村民会议,提请审议修改公司章程;  (六)其他有关公司设立的事项。

 

     街道股份合作公司监督管理机构在区股份合作公司监督管理部门的指导下开展相关工作。第九章变更、解散与清算  第八十一条修改公司章程,由董事会拟定公司章程修改方案,并经股东大会以特别决议通过。

 

  (环彦博 20191120 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读